Medias
Serge Bruyère :Ses recettes originales et revisitées
Soyez le premier à donner votre avis
Les Éditions La Presse publiaient il y a 24 ans exactement le livre À la table de Serge Bruyère. Les stocks de ce petit livre de recettes sans prétention graphique est depuis longtemps épuisé. Encore aujourd’hui, plusieurs personnes cherchent à se procurer ce classique de la cuisine, sans succès. Décédé en 1994, Serge Bruyère demeure l’un des pionniers de la gastronomie au Québec. Il est un des peu nombreux Franco-Canadiens à figurer dans le Larousse gastronomique. Il a formé
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 26 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |