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Le lexique culinaire Ferrandi: tout le vocabulaire...
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¤ De « À coeur » à « Ziste », plus de 1 500 termes culinaires expliqués.¤ Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...¤ Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire qu
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 334 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 965 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |