Medias
Cuisine asiatique :100 recettes incontournables
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine asiatiqueDu Japon à la Corée, de la Chine au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre propose un petit tour de la gastronomie asiatique à travers 5 pays majeurs et 100 recettes indispensables. Parmi celles-ci, des incontournables comme la fondue chinoise, les nems vietnamiens ou encore le bibimbap coréen, et d'autres qui explorent des versants moins connus de cette tradition culinaire ancestrale.Parfois pimentés, souvent épicés, toujours savoureux, les plats font
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Beaux livres de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 924 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |