Terrines, pâtés, conserves...

Surprenez-vous à retrouver les gestes de nos grands-mères et découvrez le plaisir que procure le fait maison : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées et pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats tandis que la préparation des pâtés, rillettes et autres confits embaumera votre cuisine.Remplissez vos placards de produits salés ! En sacrifiant un peu de temps au bon moment, vous en gagnerez pour les imprévus : provisions ne ruinent p
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisines des pays de france
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 190 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier