L'école de la pâtisserie. 100 recettes de chefs expliquées...

L'école de la pâtisserieLes Chefs de l'institut Le Cordon Bleu vous présentent plus de 100 recettes de pâtisserie illustrées pas à pas.Découvrez une très grande variété de recettes :des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ;des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits coeur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes faço
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Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages511 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2775 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier