Medias
Fumoir : les recettes inédites du Maître Fumeur
Soyez le premier à donner votre avis
Méthode de conservation millénaire, le fumage est une technique ancestrale qui permet de donner un goût exquis et une tendreté sans pareille aux aliments. C'est aussi une façon rassembleuse de cuisiner qui demande minutie et patience, mais surtout une passion sans borne pour la bonne nourriture. La communauté Maître Fumeur qui s'est bâtie sur le Web est un lieu accueillant où tous peuvent apprendre et se sentir libres de poser leurs questions sans jugement. Ce livre est la su
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Collection | Fumoir |
Catégories | |
Nombre de pages | 226 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |