Medias
Atelier de Daniel Vézina (L'): Mes classiques préférés...
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef Daniel Vézina reprend ici son rôle de mentor en vous présentant des recettes, étape par étape, consignes claires et photographies à l'appui. Il vous accompagne dans la préparation d'une soixantaine de ses plats préférés parmi les classiques de la cuisine. Vous pourrez ainsi préparer en toute confiance des plats tels qu'un boeuf bourguignon, un Mac and cheese, un ceviche de poisson ou un gâteau au fromage. Une occasion hors pair de profiter des connaissances culinaires
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | L'atelier de Daniel Vézina |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |